?

Log in

Previous Entry

Большая часть Журнала под замком. Поэтому, по традиции, отмечаемся если хотим читать, с одной лишь разницей, читать и реагировать на прочитанное.
Монологов мне и в жизни хватает :)


  1. Толерантна. Более того, я терпеть не могу проявление нетерпимости в моём присутствии))

  2. Сионист. Не уважаю людей которые "гадят там, где живут". Мне очень не приятны те, кто живя в моей стране, брюзжат о том, как она их не устраивает, при этом не делает ничего для страны.

  3. Член общества "Ади" - донор органов, и я за эвтаназию.

  4. Еврейка, верю в Бога, очень люблю и уважаю традиции моего народа.

  5. Считаю брит-милу (обрезание) варварским обычаем, который изжил себя и согласна с теми, кто считает его нарушением прав человека.

  6. Мне безразлично, какого пола партнеры привлекают человека. Верю, что у каждого хорошего человека, должно быть право зарегистрировать свои отношения, и создать полноценную семью. Поддерживаю ЛГБТ-сообщество.

  7. Придерживаюсь мнения, что мамой (и папой/дедушкой/бабушкой и т.д.) становятся не автоматически, это долгий и много отнимающий процесс. (аналогия с приобретением пианино и становлением пианистом - тут более чем уместна)

  8. Женщина которая не любит женщин, считает их ниже себя, вызывает у меня сочувствие, и желание её обнять и задружить :)

  9. Вегетарианка, борец за права животных. Люблю и уважаю всё живое (не без исключений, тараканы - простите:). Терпимо отношусь к тем, кто ест падаль (иногда сама грешу), но очень возмущаюсь и недоумеваю, когда покупают новые меха, кожу, пуховые изделия и т.п.

  10. Мечтаю питаться продуктами частных ферм, и только ими. Поддерживаю их как могу. Так же мечтаю одеваться в "секонд хендах", и вообще всеми руками за переработку. Берегите природу - мать вашу!


263042_159106627492801_100001803949147_326367_5407158_n
(с) Paige Bradley - Expansion

Comments

( тыц )
( тыц )